F2-Junioren U9 (Saison 2014/2015)

Jahrgang 2006/2007, Trainer Gabi Kröppelt, Robert Ippisch, Markus Jeschonek, Mathias Reitberger

19.07.2015: 5. beim Sommerturnier des TuS Oberding

12.07.2015: Dritter beim Sommerturnier des FC Moosinning

Auch beim zweiten Turnier innerhalb 24 Stunden bot die F2 eine überzeugende Leistung. Im ersten Spiel gegen FC Langengeisling bestimmte man das Spiel, konnte aber die vielen Chancen nicht verwerten. Kurz vor schluss rettete Torwart Maxi Sülzle mit einer tollen Parade das 0-0. Im zweiten Spiel gegen Gastgeber FC Moosinning war das Spiel lange ausgeglichen, abere Oberding erhöhte den Druck und erzielte durch David Jeschonek den Siegtreffer. Im dritten Spiel gegen den SV Buch wieder mehr Chancen auf TuS Seite und die Führung durch Niklas Kröppelt. Kurz vor schluss aber der 1-1 Ausgleich durch einen Konter. Im vierten Spiel gegen DJK Ottenhofen ein Blitzstart mit einer 2-0 Führung druch David Jeschonek und Rakan El-Katat. So ging es im letzten Spiel gegen SpVgg Altenerding sogar um den Turniersieg. Das Spiel war ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Altenerding nutzte jedoch eine Chance zum 1-0 Sieg und damit zum Turniersieg. Zweiter wurde Buch vor dem TuS.

11.07.2015: Turniersieger beim Sommerturnier FC Finsing

Einen knappen aber verdienten Turniersieg feierte die F2 beim FC Finsing. Von Beginn an wurde wieder konsequent nach vorne gespielt und im ersten Spiel mit 2-1 gegen DJK Ottenhofen II gewonnen. Tore Korbinian Reitberger und Rakan El-Katat. Im zweiten Spiel gab es ein 0-0 gegen RW Klettham II. Im dritten Spiel erzielte Korbinian Reitberger den Siegtreffer gegen Gastgeber FC Finsing. Gegen den FC Moosinning erzielte Rakan einen Blitztreffer, aber Moosinning glich aus. Wiederum Rakan und David Jeschonek drehten das Spiel zum 3-1 Sieg. Im letzten Spiel ging 0-1 gegen starke Forsterner verloren. Damit war man jeweils 10 Punkten punktgleich mit dem FC Finsing aber durch ein mehr geschossenes Tor der Turniersieger.

04.07.2015: Sommerturnier SV Walpertskirchen 5. Platz

Beim Sommerturnier von Walpertskirchen zeigte die F2 des TuS Oberding trotz starken F1 Mannschaften eine starke Leistung. Im ersten Spiel gegen SV Wörth I (dem späteren Turnier 2.) geriet man unglücklich mit 0-1 Rückstand. Das Spiel war ausgeglichen aber der verdiente Ausgleich wollte nicht fallen. Gegen den späteren Turniersieger TSV Grüntegernbach I hielt man lange gut mit, aber man musste sich mit 0-2 geschlagen geben. Im Spiel um Platz 5 gegen den FC Hörgersdorf I liess man aber nichts anbrennen und gewann souverän mit 1-0 durch ein Tor von Niklas Kröppelt.

26.06.2015: SG Reichenkirchen I - TuS Oberding II  0-9

Die F2 des TuS Oberding zeigte wieder eine brilliante Offensiv Leistung. Es wurden Chancen über Chancen herausgespielt. Nur die Tore wollten nicht fallen. Erst kurz vor der Pause traf David Jeschonek zweimal zur 2-0 Halbzeitfürhung. Nach der Pause ging es so weiter aber jetzt fielen auch die Tore. Rakan El-Katat traf zum 3-0, David auf 4-0 und Niklas Kröppelt zum 5-0. Dann erhöhte Simon Adelsberger mit einem Doppelschlag auf 7-0. Rakan setzte ebenfalls mit einem Doppelschlag den 9-0 Endstand.

20.06.2015: TuS Oberding II - TSV Wartenberg II 6-1

Wieder ein überzeugende Leistung bot die F2 des TuS Oberding gegen die F2 des TSV Wartenberg. Die Führung von Wartenberg nach 5 Minuten konnte direkt durch Rakan El-Katat ausgeglichen werden. Vor der Pause erhöhten David Jeschonek und Niklas Kröppelt noch auf 3-0. Nach der Pause erhöhte David schnell auf 4-0. Rakan erzielte das 5-0 und David erzielte, mit seinem 3. Treffer, den 6-1 Endstand.

13.06.2015: TSV Dorfen III - TuS Oberding II 0-11

Nichts anbrennen ließ die F2 des TuS Oberding in Dorfen und gewann mit 11-0. Den Halbzeitstand von 3-0 erzielte Rakan El-Katat durch einen lupenreinen Hattrick. Nach der Halbzeit traf erneut Rakan. Korbinian Reitberger erhöhte auf 5-0. Niklas Kröppelt auf 6-0. Simon Adelsberger das 7-0. Korbinian Sepp und Niklas machten das 8 und 9-0. Bevor Korbinian Sepp mit zwei Toren den Endstand zum 11-0 setzte.

09.06.2015: SpVgg Neuching I - TuS Oberding II 5-3

Das Spiel gegen die F1 von Neuching war lange ausgeglichen. Die Führung von Neuching konnte Rakan El-Katat ausgleichen. Die erneute Führung durhc Neuching konnte Niklas Kröppelt ausgleichen. Kurz vor der Pause fiel das 3-2. Gleich nach der Paus glich wiederum Rakan El-Katat aus. Aber jetzt zog der Gastgeber mit 5-3 davon. Der TuS hatte zwar noch weitere Chancen aber mehr als ein Pfostenschuss sprang nicht mehr heraus.

23.05.2015: TuS Oberding II - Lengdorf I 8-2

Wieder eine überzeugende Leistung bot die TuS F2. Rakan El-Katat legte eine Blitzstart zum 1-0 hin. Patrick Schwarze zog fast von der Mittellinie einen sehenswerten Weitschuss ab und erhöhte auf 2-0. Lengdorf verkürzte auf 2-1. Aber David Jeschonek stellt kurz vor der Pause wieder den alten Abstand her. Mit 3-1 ging es in die Halbzeit. Mit einem unhaltbarem Weitschuss eröffnete Korbinian Reitberger die zweite Hälfte. Rakan El-Katat legte kurz danach nach und David Jeschonek erhöhte auf 6-1. Nach dem 6-2 von Lengdorf legte Korbinian Reitberger nochmal einen Weitschuss hin und wiederum David Jeschonek erzielte den 8-2 Endstand. Herauszuheben war wieder einmal die kompakte Mannschaftsleistung und das hohe Tempo was die Oberding F2 ging.

09.05.2015: TuS Oberding II - SpVgg Altenerding III 7-2

Das Spiel gegen die jungen Altenerdinger begann ausgeglichen. Der TuS ging durch David Jeschonek in Führung. Aber Altenerding konnte kurz darauf ausgleichen. Jetzt kam man aber besser ins Spiel und Rakan El-Katat erhöhte mit eine Doppelpack auf 3-1. Simon Adelsberger erzielte mit einer wunderschönen Bogenlampe von der Ecke aus den 4-1 Halbzeitstand. Nach der Pause braucht die TuS F2 wieder einige Zeit um ins Spiel zu kommen. Rakan setzte sich am Strafraumeck durch und flankte auf Niklas Kröppelt der vollendete zum 5-1 mit einem super Kopfball. Wiederum Rakan erhöhte auf 6-1. Altenerding verkürzte auf 6-2. Aber Niklas erzielte den 7-2 Endstand.

17.04.2015: TSV Grüntegernbach II - TuS Oberding II  0-11

Im ersten Spiel der Rückrunde zeigte die F2 gleich eine tolle Leistung. Nach einem heftigten Regenschauer, ließ der Regen pünktlich zum Spielbeginn nach. Gegen die jüngeren Grüntegernbacher bestimmte man von Anfang an das Spiel. Rakan El-Katat legte mit 2 Treffern in den ersten 3 Minuten einen Blitzstart hin. David Jeschonek erhöhte ebenfalls mit einem Doppelpack auf 4-0. Vor der Pause traf Rakan nochmal und Niklas Kröppelt erzielte den 6-0 Halbzeitstand. Nach der Pause gleiches Bild. Thomas Döllel erzielte das 7-0, Niklas Kröppelt das 8-0. David erzielte seinen 3. Tor und Rakan sein 4. Tor an diesem Tag. Maxi Sülzle erzielte den Endstand zum 11-0.

28.02.2015: TuS F2 gewinnt eigenes Hallenturnier

Einen lupenreinen Hattrick legte die F2 hin, es wurden 3 Hallenturniere in Folge gewonnen...

Der F2 bot sich die Gelegenheit, die diesjährige Hallensaison mit dem Heimsieg beim 29. Oberdinger Hallenturnier zu krönen. Gleich beim ersten Spiel gegen den FC Finsing versuchten die hochmotivierten jungen Kicker mit dem Torfeuerwerk zu beginnen. Trotz der insgesamt 18:1 Torchancen gingen jedoch die Gäste mit 0:1 in Führung. Diese konnte David Jeschonek kurz vor Schluss zum 1:1 Endstand ausgleichen. Ab dem zweiten Spiel jedoch kannten die kleinen Oberdinger Kicker kein Pardon und kein Halten mehr. So wurde in der nächsten Paarung der FC Moosinning mit 1:5 besiegt, die Tore für Oberding schossen Patrick Schwarze, David Jeschonek (2) und Niklas Kröppelt (2). Beim letzten Gruppenspiel holte man sich gegen den FC Schwaig mit einem klaren 3:1 den verdienten Gruppensieg. Für Oberding trafen hier Rakan, Korbinian Reitberger, und Maximilian Sülzle. Im Halbfinale traf man dann auf die bis dahin überzeugenden Walpertskirchener. Jedoch war zu diesem Zeitpunkt kein Kraut mehr gegen den TuS gewachsen und man siegte mit 4:1.
Das Finale gegen Forstern ging auch in der Höhe verdient mit 4:0 für die F2-Jungs vom TuS Oberding zu Ende, die damit den dritten Turniersieg infolge klar machen konnten.

07.02.2015: Turniersieger beim FC Forstern

Das Glück des Tüchtigen hatte die F2 beim Hallenturnier des FC Forstern.Das erste Spiel wurde von den Oberdingern verschlafen. Zwar wurden viele Torchancen erspielt, aber Erding war auch sehr gefährlich vorm Tor. Kurz vor Schluß erzielte Erding den 1-0 Siegtreffer. Im zweiten Spiel ging es gegen den starken Gastgeber. Der TuS zeigte seine beste Leistung. Rakan El-Katat brachte schnell den TuS mit zwei Treffern in Front. Danach befreite sich Forstern etwas vom Druck und konnte ausgleichen. Torwart Maxi Sülzle hielt das Unentschieden fest. Im dritten Spiel wurde klar mit 4-1 gegen Klettham gewonnen. Tore schossen 2x Rakan El-Katat, Simon Adelsberger und David Jeschonek.Im letzten Spiele überzeugte der TuS wieder und gewann mit 3-0 gegen Finsing. Tor schossen Thomas Döllel, Korbinian Reitberger und Rakan El-Katat wurde mit seinem 5. Treffer auch Torschützenkönig des Turniers. Da das Turnier so ausgeglichen war, jeder konnte jeden schlagen, reichten die 7 Punkte zum Turniersieg vor Klettham, Finsing, Erding (jeweils 6 Punkte) und Forstern (4 Punkte).

18.01.2015: Turniersieger beim TSV Wartenberg

Eine überzeugende Manschaftsleistung bot die F2 beim Trend-Micro Cup in Wartenberg. Da die letztjährige F2 den Wanderpokal gewonnen hatte, musste er heuer verteidigt werden. Gegen den FC Langengeisling gingen die TuS Spieler konzentriert ins Spiel und liess dem Gegner keine Torchance zu. Niklas Kröppelt schoss den Siegtreffer zum 1-0. Im zweiten Spiel gegen SG Reichenkirchen gleiches Spiel, wieder bestimmte die F2 das Spiel liess keine Torchance des Gegners zu. Zu bemängeln wieder nur die knappe eigene Torausbeute. Simon Adelsberger schoss den 1-0 Siegtreffer. Im dritten Spiel der Vorrunde ging es um den Gruppensieg. SC Landshut gewann die beiden ersten Spiele klar und hatten auch gegen den TuS den besseren Start und gingen schnell in Führung. Nach 3 Minuten übernahmen aber die Oberdinger wieder das Spiel und glichen durch David Jeschonek aus. Maxi Sülzle erzielte den Siegtreffer zum 2-1 mit einem sehenswerten Weitschuss. Im Halbfinale kontrollierte man wieder das Spiel. Niklas Kröppelt erzielte die Führung und David Jeschonek erhöhte auf 2-0. Im Finale ging es wieder gegen den SC Landshut, aber der TuS war nicht mehr zu bremsen. Rakan El-Katat brachte die Führung mit einem Doppelschlag und David Jeschonek erzielt den ungefährdeten 3-0 Finalsieg. Herauszuheben war die geschlossene Mannschaftsleistung. So bleibt der Wanderpokal ein weiteres Jahr in Oberding.

21.12.2014: 7. Platz beim Hallenturnier der SpVgg Altenerding

Im ersten Spiel ging es gleich gegen den Gastgeber. Das Spiel war lange ausgeglichen. Gegen Ende wurde Altenerding immer stärker und setzte sich mit 1-0 durch. Im 2. Spiel ging gegen die starken Hohenlindener, dem späteren Turniersieger. Diese wurde klar mit 0-3 verloren. Im dritten Spiel zeigte der TuS die stärkste Leistung gegen die F1 von BC Attaching. Die Oberding erspielten sich mehr Torchancen aber durch einen Konter lag man zuerst zurück. Rakan El-Katat konnte zum 1-1 ausgleichen. Im Spiel um Platz 7 wurde klar gegen den FC Schwaig 2-0 gewonnen, beide Tore schoß Niklas Kröppelt.

23.12.2014: TuS Oberding II - VfB Forstinning I 1-14  (Halle)

In einem Trainingsspiel 3 x 10 Minuten ging es gegen die starken Forstinninger. Die jungen TuS Spieler hielten anfangs gut mit, zollten aber dem hohen Tempo der Forstinninger Tribut. Den Ehrentreffer erzielte Rakan El-Katat

08.11.2014: TuS Oberding II - SpVgg Altenerding II 2-2

Die F2 de TuS Oberding begann, wie immer, stark und spielte gut nach vorne. Korbinian Reitberger erzielte die Führung. Das Spiel war ausgegelichen mit Chancen auf beiden Seiten. Nach 15 Minuten glich Altenerding aus. Maxi Sülzle erzielte die erneute Führung kurz vor der Pause. Nach der Paus erhöhte Altenerding den Druck und glich schnell aus. Die Oberdinger konnten sich aber mitte der zweiten Hälfte etwas vom Druck befreien und hatten durch Rakan El-Katat eine große Chance. In der Schlussphase rettet Torwart Julian Hofmaier mit einer Glanzparade das Unentschieden.

27.10.2014: SpVgg Neuching I - TuS Oberding II  6-4

Schon wieder eine starke F1 als Gegner. Aber die TuS F2 begann wieder stark und zeigt ihr offensives Spiel. Rakan El-Katat erzielte nach 3 Minuten die Führung. Aber den starken Stürmer von Neuching brachte man nicht unter Kontrolle und Neuching zog mit 3-1 davon. Niklas Kröppelt konnte zum 2-3 Halbzeitstand verkürzen. Nach der Pause gleiches Bild. Der TuS spielte gut nach vorne nur die Chancenverwertung war zu bemängeln. Durch 3 Konter konnte wieder Neuching auf 6-2 erhöhen. Niklas Kröppelt konnte wieder auf 6-3 verkürzen. Kurz vor Schluss erzielt Korbinian Reitberger den 6-4 Endstand.

18.10.2014: TuS Oberding II - FC Schwaig I 4-1

Zum ersten Saisonsieg kam die F2 vom TuS Oberding gegen den FC Schwaig. Die Oberdinger legten einen Blitzstart hin, David Jeschonek erzielte mit dem ersten Angriff die Führung. Rakan El-Katat erhöhte kurz darauf mit einem Strafstoss auf 2-0. Der TuS kontrollierte in der ersten Hälfte das Spiel und Niklas Kröppelt erzielte, auf Pass von Patrick Schwarze, den 3-0 Halbzeitstand. Nach der Pause wurde Schwaig stärker und das Spiel wurde ausgeglichener. Nach dem Anschlusstreffer von Schwaig, schoss Simon Adelsberger das 4-1. Im Tor zeigte Julian Hofmaier wieder einmal eine Klasse Leistung.

12.10.2014: SV Eichenried I - TuS Oberding II  10-1

Und wieder bekam die F2 eine starke F1 Mannschaft des SV Eichenried. Die erste Hälfte konnte noch ausgeglichen gehalten werden. Rakan El-Katat konnte zum 1-1 ausgleichen. Zwar hatte Eichenried einige Chancen, aber auch die jungen TuSler hatten einige Chancen so ging es mit 2-1 in die Pause. Nach der Pause schwanden immer mehr die Kräfte und die starken Eichenrieder Stürmer konnte keiner mehr halten. Mit 10-1 fiel das Ergebnis zwar zu hoch aus. Aber wieder einmal zeigten die Oberding großen Kampfgeist.

30.09.2014: TuS Oberding II - FC Finsing I 2-3

Ein ganz starke Leistung zeigte die jungen Oberdinger gegen die F1 vom FC Finsing. Den besseren Start erwischte Finsing mitte der ersten Halbzeit mit 2-0 in Führung.Kurz vor der Pause setzte sich Simon Adelsberger durch und verkürzte zum 1-2 Halbzeitstand. Nach der Pause wurde der TuS immer stärker und glich durch David Jeschonek aus, und hatte noch weitere Chancen für die Führung. Finsing fing sich aber wieder. Zwar konnte Julian Hofmaier in der letzten Minute mit einer Glanzparade noch klären aber in der Schlusssekunde fiel der Siegtreffer. Die TuS F2 zeigte wieder einmal eine tolle Mannschaftsleistung. Herauszuheben wäre noch das die Partie von beiden Mannschaften besonders Fair geführt wurde.

26.09.2014: Türk Gücü Erding I - TuS Oberding II 7-1

Auch im zweiten Spiel bakam es die F2 gegen eine starke F1 Mannschaft des Türk Gücü Erding zu tun. Die erste Halbzeit konnte ausgeglichen gestaltet werden. Der TuS ging sogar durch Rakan El-Katat in Führung.Trotz Chancen auf beiden Seiten ging es 2-1 in die Halbzeit. Nach der Pause erhöhte Türk Gücü mit einem Doppelschlag auf 4-1 und die Kräfte schwanden immer mehr. Aber die jungen TuSler kämpften aufopferungsvoll und mussten noch 3 weitere Tore hinnehmen. Der TuS zeigte eine Tolle Einstellung und gaben nie auf. Zeigten technisch ein gutes Spiel.

20.09.2014: TuS Oberding II - SV Walpertskirchen I 4-8

Zum Saisonauftakt hatte des die F2 des TuS Oberding gegen die starke F1 vom SV Walpertskirchen zu tun. Das Spiel begann gleich mit einem hohen Tempo. In der 6. Minute ging der SVW in Führung. Aber Korbinian Reitberger konnte mit einem sehenswerten Weitschuss kurz darauf ausgleichen. Kurz vor der Pause konnte Niklas Kröppelt die Halbzeit Führung für den TuS erzielen.

Nach der Pause kam Walpertskirchen schneller ins Spiel und konnten sofort ausgleichen. David Jeschonek konnte die erneute 3-2 Führung erzielen. Mit drei Treffern zogen die Gäste aber mit 3-5 davon. Thomas Döllel konnte nochmal auf 4-5 verkürzen. Die jungen TuS'ler mussten aber den letzten 10 Minuten dem hohen Tempo und dem guten Angriffspiel der Gäste Tribut zollen.Walpertkirchen erzielte in den letzten 5 Minuten nochmal 3 Tore zum 4-8 Endstand. Trotz allem zeigte die TuS Oberding F2 ein Klasse Spiel.